СИМФЕРОПОЛЬ, 4 мая – РИА Новости Крым. 20 человек погибли, еще 49 пострадали при крушении метромоста с поездом в столице Мексики. Об этом сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел на юго-востоке Мехико, в районе станций Оливос и Тесонко. Как подтвердила мэр города Клаудиа Шейнбаум, мост с линией метро обрушился в тот момент, когда по нему двигался поезд. На опубликованных в интернете фрагментах видео, запечатлевших момент крушения, видно, что метромост рухнул на идущие по проезжей части внизу машины.

Первоначально сообщалось о 13 погибших и около 70 пострадавших. Позже число жертв увеличилось до 15, по последним данным, погибли 20 человек. Как сообщили в Красном Кресте, 49 человек были госпитализированы в несколько больниц города, из них семеро, по данным местных СМИ, находятся в тяжелом состоянии.

На данный момент на месте аварии пострадавших не осталось.

Арестован участник смертельного ДТП с детьми на Ставрополье>>

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, крупная авария произошла с поездом в египетском городе Бенха к северу от Каира. В результате крушения состава восемь человек погибли, больше 100 получили ранения.