СИМФЕРОПОЛЬ, 6 апр – РИА Новости Крым. Вероятно, что неопознанные летающие объекты существуют, считает бывший глава ЦРУ Джеймс Вулси. Об этом он заявил в интервью YouTube-каналу The Black Vault, пишет Daily Mail.

Вулси рассказал о случае, который произошел с его знакомым. Его самолет остановился на высоте чуть более 12 тысяч метров и после этого не вел себя "как обычный самолет". Собеседник добавил, что склонен доверять источнику, который рассказал об инциденте.

Вулси занимал пост главы разведки с 1993 по 1995 год. На данный момент ему 79 лет.

Разговоры об НЛО ведутся бывшими сотрудниками ЦРУ не впервые. Так, например, в декабре прошлого года другой экс-директор ЦРУ (с 2013 по 2017 год) Джон Бреннан сказал, что "глупо полагать, что мы одни во Вселенной".

Кроме того, в марте экс-директор ЦРУ Джон Рэтклифф (с 2020 по 2021 год) рассказал, что на самом деле число зарегистрированных случаев обнаружения НЛО гораздо больше, чем известно общественности. По его словам, скорость некоторых летающих объектов была такой, которая недоступна всем известным летающим аппаратам.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что российский космонавт Сергей Кудь-Сверчков ответил на вопрос своих подписчиков о "наблюдении за неопознанными летающими объектами".