СИМФЕРОПОЛЬ, 3 апр — РИА Новости Крым. Военнослужащие Вооруженных сил Украины провели на границе с Крымом учения по обустройству минных заграждений. Об этом сообщила пресс-служба ВС Украины.

"Военнослужащие инженерно-саперных подразделений, которые несут боевую службу на границе с временно оккупированными территориями Автономной Республики Крым вдоль побережья Черного и Азовского морей, при поддержке артиллерии и армейской авиации, выполнили практические тренировки по обустройству минно-взрывных заграждений", - говорится в Facebook пресс-службы ВС Украины.

Отмечается, что в рамках тренировок вертолетчики отработали упражнения по уничтожению целей условного противника в полете на малых высотах.

По словам командира объединенных сил ВС Украины Сергея Наева, военные резервы группировки войск, которые подчинены Командованию, почти каждую неделю отрабатывают на побережье практические действия по противодействию высадки морского десанта с кораблей и полное его уничтожение.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что, по мнению первого вице-спикера крымского парламента Ефима Фикса, украинские политики в очередной раз продемонстрировали низкопоклонство Соединенным Штатам Америки.