СИМФЕРОПОЛЬ, 28 июл – РИА Новости Крым. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что без своего ведома переболел новой коронавирусной инфекцией. Об этом президенту сообщили медики, пишет РИА Новости.

"Самое удивительное, вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус. Такое вчера заключение врачи сделали", - поделился президент Белоруссии во время посещения войсковой части МВД, отметив, что никаких симптомов коронавируса у него не было.

По официальной статистике, в Белоруссии за время пандемии зарегистрировано 67366 случаев заражения COVID-19, из них 115 – за последние сутки. 60669 человек выздоровели, 543 человека с подтвержденным диагнозом коронавируса умерли. В рейтинге стран по количеству зараженных новой коронавирусной инфекцией Белоруссия занимает 33 место.

Ранее, как сообщал РИА Новости Крым, президент Белоруссии отказался отменять военный парад в Минске в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, заявив, что "тащить" на мероприятие никого не будут, поскольку желающих и так достаточно.