КРАСНОЯРСК, 9 апр — РИА Новости Крым. Юлия Скрипаль, дочь отравленного в Великобритании Сергея Скрипаля, в телефонном разговоре с сестрой Викторией сообщила, что все нормально и все идут на поправку, пишут РИА Новости.

Ограждения, выставленные полицией города Солсбери, у паба Mill, где ужинали бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия
Телефонный разговор между родственницами был озвучен в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

"Нормально, все хорошо… Тут сейчас ситуация такая. Это временный телефон. Все нормально, все хорошо, все решаемо, все поправляются, все живые", — говорит Юлия.

Виктория заявила, что уверена в том, что разговаривала с сестрой и отметила, что в голосе Юли слышны слезы. Она добавила, что Юля звонила не со своего телефона, а с которого ей предоставили.

"А был ли мальчик": Небензя о новых фактах отравления Скрипалей >>

В британском Солсбери 4 марта были отравлены осужденный за шпионаж в пользу Великобритании экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный международный скандал. Лондон утверждает, что к отравлению Скрипалей веществом А-234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает.