СИМФЕРОПОЛЬ, 19 фев - РИА Новости Крым. С раннего утра из-за продолжительного снегопада перекрыто движение по Крымскому мосту. ФКУ Упрдор "Тамань" сообщило о начале работ по очистке дорожного полотна. С обеих сторон на трассах образовались километровые заторы.

Сотрудники ГИБДД разворачивают автомобили и направляют на старую дорогу Симферополь-Феодосия. В Керчи временно прервано междугороднее автобусное сообщение.

В то же время, как сообщал сайт РИА Новости Крым, снегопады не повлияли на железнодорожное сообщение Крыма с материковой частью России - движение поездов по Крымскому мосту в условиях непогоды осуществляется по расписанию. На территории полуострова поезда также курсируют без ограничений, добавили в ведомстве. Пресс-служба "Крымской железной дороги" опубликовала видео из кабины поезда, идущего по заснеженному Крымскому мосту.

Позже на территории Керчи, а также Кировского, Ленинского и Белогорского районов, где прошли самые сильные осадки, был введен режим угрозы ЧС: перекрыто движение по трассе "Таврида" от Белогорска до Керчи, также принято решение не пропускать автомобильный поток в Крым со стороны Краснодарского края.