СИМФЕРОПОЛЬ, 13 мар - РИА Новости Крым. Российская рейв-группа Little Big представила песню, с которой выступит на Евровидении-2020. Презентация прошла накануне на шоу "Вечерний Ургант", сообщает РИА Новости.

Так, на международном песенном конкурсе в Нидерландах Little Big исполнит песню на английском языке с припевом на испанском под названием "Uno". Идея нового нестандартного трека появилась у коллектива спонтанно.

"Она будет в интересном стиле, достаточно новый формат для нас. Мы ее придумали на отдыхе <...> в январе", - рассказал лидер группы Илья Прусикин.

По его словам, песня воплощает стиль рок-диско и металл-диско.

В клипе, который уже появился в YouTube, - семь человек, включая четверых постоянных участников группы. Они одеты в костюмы в стиле 1970-х годов с брюками-клеш. Интересно то, что танцевальные движения участников просты и незамысловаты, и их может повторить любой человек.

Евровидение-2020 пройдет в Роттердаме с 12 по 16 мая. Право принимать конкурсантов Нидерланды получили благодаря победе певца Дункана Лоуренса в прошлом году в Тель-Авиве.

Ранее РИА Новости Крым цитировал музыкального критика Евгения Бабичева, который выразил уверенность, что рейв-группа Little Big "взорвет" Евровидение-2020 яркостью и позитивом.

Русские фрики: критик об участниках Евровидения Little Big>>

Украинскую певицу затравили за прогноз победы России на Евровидении>>