СИМФЕРОПОЛЬ, 22 янв – РИА Новости Крым. В перечень недобросовестных подрядчиков в Крыму за 2020 год вошли 110 организаций. Об этом сообщил вице-премьер правительства республики Евгений Кабанов, передает пресс-служба Мининформ РК.

"По поручению главы Республики Крым Сергея Аксенова подготовлена информация со сведениями о подрядных организациях, нарушивших принятые на себя обязательства в процессе исполнения государственных и муниципальных контрактов. Данные собраны Министерством строительства и архитектуры Республики Крым по результатам подведения итогов исполнения контрактов в 2020 году в строительной сфере на территории республики", - отметил он.

Кабанов подчеркнул, что эти сведения необходимо учитывать в работе при заключении новых контрактов на выполнение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ.

С перечнем недобросовестных подрядчиков можно ознакомиться на официальном портале правительства РК.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что уголовное дело по статье о мошенничестве возбудили в прокуратуре Крыма против подрядной фирмы, которая не выполнила предусмотренные проектом условия реконструкции очистных сооружений.