СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноя – РИА Новости Крым. Опубликованы первые фото Михаила Ефремова из СИЗО, снимки появились на сайте Белгородской и Старооскольской епархии.

Отмечается, что Ефремов присутствовал на молебне митрополита Иоанна в храме Святителя Николая Чудотворца, расположенном в СИЗО-3 УФСИН. Актер пребывает в СИЗО на карантине, ожидая распределения в колонию.

Кроме того, на молебне присутствовали замначальника УФСИН России по Белгородской области Виталий Авдеев, помощник начальника УФСИН России по Белгородской области иерей Вадим Багнетов, начальник СИЗО-3 Белгорода Александр Калугин, протоиерей Иоанн Борчук, а также сотрудники исправительного учреждения и осужденные из хозяйственного отряда.

На трех свидетелей защиты Ефремова завели дела за ложные показания >>

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что 8 июня в центре Москвы произошло ДТП с участием автомобилей Jeep Grand Cherokee и "Лада". Внедорожник под управлением актера Михаила Ефремова пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. В результате водитель "Лады", курьер Сергей Захаров скончался от полученных травм в больнице.

Ефремов был приговорен Пресненским судом к восьми годам колонии общего режима. Позже Мосгорсуд сократил срок до 7,5 года. Защита актера собирается обжаловать приговор в кассации.