СИМФЕРОПОЛЬ, 21 авг – РИА Новости Крым. В Ялте уволили по соглашению сторон директора МУП "Туринфоцентр ЮБК". Перед этим многочисленные нарушения были выявленны в работе парковки, организованной на плато Ай-Петри. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма республики.

При проверке плато сотрудники министерства обнаружили, что, несмотря на окончание рабочего дня у парковщиков в 18:00, парковка, закрепленная за городским МУПом, продолжает работать и позже вечером. При этом стоимость паркоместа в несколько раз отличается от официального тарифа в 50 рублей за час стоянки.

В Ялте будут гонять нелегальных торговцев с плато Ай-Петри>>

Ранее, как сообщал РИА Новости Крым, о нарушениях в работе парковки заявляли и в администрации Ялты. По словам и.о. начальника департамента муниципального контроля города, вместо сотрудников МУПа плату за стоянку принимали неизвестные лица. При этом плата взималась в размере 300 рублей.

В результате директор ответственного МУПа был уволен, а время официальной работы парковки продлили до восьми часов вечера.

Два липовых таксиста обманули аэропорт Симферополь на 600 тыс. рублей>>