СИМФЕРОПОЛЬ, 26 июл – РИА Новости Крым. Несмотря на то, что для жителей России с августа появится возможность отдохнуть в некоторых странах за границей, российский эстрадный певец Денис Майданов летом выбирает для отдыха Крым. Почему, артист объяснил в интервью РИА Новости.

По словам Майданова, на полуостров его семья приезжает отдыхать уже не первый год.

"Мы приезжаем в небольшой закрытый коттеджный поселок, нам здесь очень нравится. Невероятно красивая природа, чистое море, солнце, отличные ресторанчики – есть все, что надо, - перечислил достоинства отечественный исполнитель. – Я вообще летом люблю в Крыму отдыхать. Какой смысл лететь в Турцию, Египет или Таиланд, если в России имеется все то же самое".

В этом году семья отправилась на отдых, чтобы поправить здоровье: по словам Дениса, все домашние переболели коронавирусом.

"Мы сидели на самоизоляции в нашем загородном доме два месяца, но даже это нас не спасло. Сначала плохо себя почувствовала моя мама. Сдали тест, результат – положительный. Потом как снежный ком: жена, ее родители, наша домработница, дети хандрили, - вспоминает Денис. – Не заболел только я. Может, потому, что когда-то я перенес свиной грипп и он дал иммунитет? К счастью, болезнь протекала в легкой форме".

Границы закрыты, выход один: как российские звезды отдыхают в Крыму>>

Нынче году артист планирует еще раз вернуться в Крым, чтобы отметить 15-летие совместной жизни с супругой Натальей.

"У нас в семье две торжественные даты: 29 июля — день рождения дочери и 30 июля — день нашей свадьбы с Наташей, - пояснил Майданов. – Праздник по этому поводу, на который приедет много наших друзей, устроим в Крыму".