СИМФЕРОПОЛЬ, 1 июл – РИА Новости Крым. Решение о продолжении работ по реконструкции центра Севастополя будет принято окончательно в течение двух-трех недель. Об этом РИА Новости Крым сообщил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Речь идет о реконструкции улицы Ленина, которая вместе с проспектом Нахимова и уже реконструированной Большой Морской образует Центральное кольцо Севастополя.

"Сейчас мы обсуждаем продолжение работ по Центральному кольцу. Но для этого нужно определиться окончательно с источником финансирования. Думаю, что решение будет окончательно принято в пределах двух-трех недель. После этого будет проектирование, - пояснил Михаил Развожаев. – После окончания туристического сезона мы надеемся, что приступим к дальнейшим работам по Центральному кольцу".

Как под Севастополем будут строить последний этап "Тавриды">>

Впервые о продолжении глобальных ремонтных работ в центре Севастополя было объявлено после реконструкции улицы Большая Морская, которую завершили в конце апреля в разгар действия ограничительных мер из-за новой коронавирусной инфекции. 

Как ранее сообщал врио губернатора города, планируется, что работы по реконструкции продолжит та же команда, которая привела в порядок Большую Морскую