20 ноября в 13.00 прошел вебинар (онлайн-сессия) проекта специальных развивающих семинаров для журналистов SputnikPro на тему: "Как использовать инфографику: инструменты и типовые ошибки".

На мастер-классе ведущий дизайнер медиагруппы "Россия сегодня" Евгений Тарасенко рассказал, зачем нужна инфографика, какие ошибки совершают специалисты при работе с ней, и с помощью каких инструментов можно довести инфографику до совершенства.

Подробнее - в полном видео вебинара:

Вебинар "Как использовать инфографику: инструменты и типовые ошибки"

Спикер:

Евгений Тарасенко – ведущий дизайнер МИА "Россия сегодня". Работал дизайнером инфографики в газете «Деловой Петербург», отвечал за всю инфографику РБК. Как дизайнер и арт-директор работал с проектами компаний «Яндекс», Сбербанк, «Ростелеком», Х5 и другими.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты.

С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 000 слушателей из 80 государств.