СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июн – РИА Новости Крым. За прошедшие сутки в Крыму спасатели три раза оказывали помощь при ликвидации последствий ДТП, в которых пострадали три человека и еще один погиб. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым.

По информации ведомства, смертельная авария произошла около половины третьего во вторник на автодороге Алушта – Ялта в районе Малого Маяка. Столкнулись легковые автомобили Daewoo и Hyundai. Один человек пострадал, второй получил травмы, не совместимые с жизнью.

Второе ДТП также с участием двух легковых автомобилей, BMW и Peugeot, произошло около восьми часов вечера в районе села Залесного в Бахчисарайском районе. Прибывшие на место спасатели помогли медикам забрать двух пострадавших в аварии людей – они были госпитализированы в Бахчисарайскую ЦРБ – и предотвратить пожар на месте происшествия.

Еще одно ДТП устроили два скутера на автодороге Оленевка – мыс Атлеш. О пострадавших не сообщается.

Под Анапой поезд смял иномарку – есть погибшие >>

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, в Симферопольском районе произошла авария с участием Daewoo Lanos  и рейсового автобуса. Пассажиры автобуса не пострадали, а вот водитель и пассажир легкового автомобиля были доставлены в больницу.