СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июн – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Сразу пять автомобилей стали участниками ДТП на трассе "Граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта", недалеко от Ангарского перевала. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе МВД России по РК.

По данным силовиков, водитель автомобиля Mitsubishi, двигаясь от Алушты в сторону Симферополя, выехал через две сплошные на полосу встречного движения, где врезался в грузовик-рефрижератор, после чего протаранил автомобили "ВАЗ", Skoda и Volkswagen. Все авто также двигались по полосе встречного движения.

В результате пострадали водитель Mitsubishi, водитель и пассажир Volkswagen и несовершеннолетний пассажир автомобиля Skoda. Все они были доставлены в медицинские учреждения. По факту ДТП проводится проверка.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 1 июня на автодороге Белогорск – Феодосия произошло столкновение автомобилей Citroen и "КамАЗ". В результате ДТП погибли пассажир и водитель легкового автомобиля. По предварительным данным водитель легковушки не справился с управлением на мокрой дороге и вылетел на полосу встречного движения.