СИМФЕРОПОЛЬ, 4 мая – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. В районе Темрюка на железнодорожном переезде под поезд попал автомобиль скорой помощи, везший несовершеннолетнего пациента. Об этом РИА Новости Крым сообщили в региональном управлении ГИБДД. По предварительным данным, пострадали четыре человека.

"Мужчина 1959 года рождения, управляя реанимобилем с включенными проблесковыми маячками, не выполнил требование работающей в запрещающем режиме световой сигнализации, выехал на регулируемый железнодорожный переезд и столкнулся с грузовым тепловозом в составе локомотива. В результате происшествия водитель реанимобиля, два фельдшера и перевозившийся несовершеннолетний пассажир доставлены в лечебное учреждение", - сообщили в ведомстве.

Поезд снес скорую с несовершеннолетним пациентом - фото
Сейчас на месте работают сотрудники экстренных служб, которые выясняют все обстоятельства произошедшего ДТП.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на 535-м километре автодороги Астрахань-Ставрополь столкнулись три автомобиля, в том числе грузовик DAF и микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. В салоне микроавтобуса дети из баскетбольной команды ехали на соревнования в Черкесск. Погибли пятеро детей, девять пострадали. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, один из фигурантов арестован.