СИМФЕРОПОЛЬ, 30 апр – РИА Новости Крым. В районе Феодосии произошло ДТП с участием грузового автомобиля "МАЗ" и "ВАЗ-2107", в результате которого погиб водитель легковой машины. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе МВД России по РК.

"34-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2107", двигаясь по автодороге Насыпное - Первомайка, допустил выезд на полосу встречного движения, по которой во встречном направлении двигался большегруз "МАЗ". Предположительно пытаясь уйти от столкновения, водитель грузового автомобиля совершил маневр, в результате которого фура опрокинулась на бок и придавила легковой автомобиль. Обстоятельства происшествия выясняются", - сообщили в МВД по РК.

/

На месте работают оперативники, организованно движение транспорта по одной полосе, поскольку перевернувшаяся фура заблокировала часть дороги.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, утром 28 апреля перевернувшаяся фура частично заблокировала движение по трассе "Таврида" в сторону Керчи. Восстановить трафик удалось к 14 часам дня.