СИМФЕРОПОЛЬ, 20 сен - РИА Новости Крым. В Ростове-на-Дону произошло серьезное ДТП с участием кареты скорой помощи, которая перемещалась по городу с включенной сиреной. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя ГИБДД по Ростовской области.

После столкновения с легковым автомобилем скорая помощь завалилась на бок. Это случилось  на регулируемом перекрестке улицы Мадояна. Водитель "неотложки" получил травмы и был вынужден обратиться за медпомощью. Вместе с тем, не уточняется, находился ли в карете скорой помощи пациент и есть ли пострадавшие в иномарке.

"Произошло столкновение автомобиля скорой помощи, который двигался с включенными звуковыми и световыми спецсигналами, и автомобиля Hyundai Solaris. От удара произошло опрокидывание "скорой", - уточнили в ГИБДД региона.

В августе в Севастополе с участием машины "скорой" произошла авария на нерегулируемом пешеходном переходе на площади 50-летия СССР. "Неотложка" наехала на ребенка, который переезжал дорогу на скейте. 12-летний мальчик получил перелом бедра.