СИМФЕРОПОЛЬ, 18 авг – РИА Новости Крым. В Красноперекопске завели уголовное дело на 50-летнюю женщину, которая попыталась зарезать дочь накануне свадьбы. Свое желание помешать счастью молодоженов крымчанка объяснила страхом расставания с внуком. Об этом сообщает пресс-служба Следкома по РК и Севастополю.

"У 32-летней молодой женщины была запланирована регистрация брака, после чего супруги намеревались переехать в другой населенный пункт. Мать невесты была против, поскольку не хотела расставаться с внуком, которого дочь планировала увезти с собой. На почве этой ситуации между ними происходили конфликты. В ходе одного из них мать у подъезда дома, где проживала пара, нанесла дочери ножевое ранение в область живота", - рассказали подробности произошедшего в СК.

Кухонный нож. Архивное фото
К счастью, мать не успела довести задуманное до конца и невесту спасли медики. Позже 50-летняя женщина сама сообщила правоохранителям о нападении на родственницу. В отношении нее завели уголовное дело по факту покушения на убийство. На данный момент она содержится под стражей по решению суда.

В конце июля крымский Следком возбудил уголовное дело по статье "Покушение на убийство" после нападения на врача скорой помощи, которому пациент нанес удар ножом в шею.