СИМФЕРОПОЛЬ, 31 июл - РИА Новости Крым. 8 пассажиров микроавтобуса, ехавшие из Краснодарского края в Крым, получили травмы, не совместимые с жизнью при столкновении автобуса с автомобилем КАМАЗ с прицепом. 

Три человека пострадали в аварии на "Тавриде" - фото>>

Как сообщают в пресс-службе МЧС РК, ДТП случилось около 5 утра на трассе "Таврида" недалеко от Белогорска. Автомобиль двигался от Белогорска в сторону Симферополя.

"По предварительной информации, на трассе "Таврида", микроавтобус "Мерседес  Спринтер", двигаясь по направлению в Симферополь совершил столкновение со стоящим  автомобилем КАМАЗ с прицепом. В  микроавтобусе находилось 15 человек. В результате ДТП 8 человек получили травмы, несовместимые с жизнью", - сообщил министр МЧС Крыма Сергей Шахов.   

По уточнению пресс-службы Следственного комитета по РК и Севастополю, ДТП произошло на 168 км автодороги Керчь-Симферополь, около села Русаковка Белогорского района.

Личности погибших и водителя устанавливаются. В автобусе были дети, они не пострадали. Одна из 8 пострадавших скончалась по дороге в больницу.

В ДТП под Евпаторией погиб ребенок>>