СИМФЕРОПОЛЬ, 23 мая – РИА Новости Крым. В Ленинградской области мужчина устроил стрельбу на поминках своей родственницы, чтобы разрешить в его пользу вопрос о разделе наследства. Об этом пишет ТАСС, со ссылкой на МВД по Санкт-Петербургу.

Инцидент произошел в деревне Камышовка в Выборгском районе Ленобласти. Желавший добиться получения части наследства родственник умершей выстрелил в шурина. Мужчина оказался не очень метким, поэтому в ходе конфликта никто не пострадал. Однако шурин, специально прибывший на поминки из Ивановской области, все же пожаловался в правоохранительные органы на агрессора.

"На поминках у него (заявителя) произошел конфликт с мужем его родной сестры из-за раздела наследства. В ходе инцидента 58-летний супруг сестры выстрелил из своего ружья в сторону заявителя", - рассказали в петербуржском МВД.

У стрелявшего мужчины правоохранители изъяли ружье, и теперь решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщалось, накануне в Джанкое суд приговорил крымчанина к 10 годам колонии за попытку убить собственную мать. Мужчина нанес женщине несколько ударов, а затем выбросил ее из четвертого этажа. Женщина выжила, но осталась прикованной к кровати, а 35-летний сын отправился в тюрьму.