Что приходится делать тому, кто ищет товары для ремонта? Ходить по тесным рядам строительного рынка или, наоборот, теряться в громадном гипермаркете. Совершенно иной подход к продаже электротехники и взаимодействию с покупателем демонстрирует компания "Электроторг".

Флагманский розничный магазин электротехники, открытый в Москве в 2019 году, постарались сделать таким, что покупать в нем не скучно было никому. Отделанное в стиле лофт помещение, черные потолки и кирпичная кладка напоминают о брутальности профессии строителя. Недаром "Электроторг" называет себя мужским магазином электротехники. Но место это привлекает не только профессионалов в сфере электрики или ремонтно-отделочных работ, но и тех, кто делает первые шаги в обустройстве своего дома.

И те, и другие смогут легко найти нужные им материалы или оборудование для электромонтажа из более чем 5 тысяч наименований на полках магазина, 8 тысяч товаров доступны по предзаказу онлайн. Это инструменты, крепеж, герметики и изоляция, светодиодные ленты и электроустановочные изделия ведущих европейских и отечественных марок.

Люди сейчас ищут информацию и делают выбор в интернете, и этот момент был учтен. Компания ведет страницу в инстаграме, выкладывает ролики, чтобы как можно больше людей узнало о доступном и качественном ассортименте «Электроторга». А еще магазин предлагает выгодную кэшбек-программу, с которой можно сэкономить до 18% средств.

Интернет-магазин позволяет купить электротовары не только в Москве, но и по всей стране. Теперь и заказы через "Электроторг" могут делать и жители Крыма, который, как и другие регионы, прошел острую фазу пандемии и начинает отменять связанные с ней ограничения. В крымских городах не прекращается обустройство инфраструктуры, на многих улицах активно происходит замена старых уличных фонарей на энергосберегающие светильники с использованием светодиодов. В Ялте установлены 400 таких фонарей, каждый из которых способен сэкономить до 70% потребляемой электроэнергии в год. Они войдут в систему "Умный город", которая реализуется также в Керчи и Севастополе. Так, в Севастополе в 2021 году планируется установить 6 тысяч светодиодных светильников. Крымские города становятся более освещенными, праздничными также благодаря использованию таких современных источников подсветки как светодиодные ленты и сетки. Ими украшаются фонтаны, деревья, фасады кафе, витрины магазинов.

Однако, LED-ленты и светильники с успехом используются и в частных домах, ведь с помощью игры света можно воплотить в жизнь самые невероятные интерьерные идеи. Сегодня "Электроторг" может предложить покупателям широкий выбор качественных и недорогих светодиодных лент размером 50х50 и 28х35 мм, выполненных по SMD технологии. В ассортименте множество ярких насыщенных цветов. С помощью такой ленты можно, например, эффектно завершить дизайн комнаты или террасы, расставив цветовые акценты в нужных зонах.

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ