СИМФЕРОПОЛЬ, 11 июн – РИА Новости Крым. Народный артист России, актер и режиссер Сергей Безруков оценил постановку спектакля "Чудесный грузин" на сцене МХАТ имени Горького, в котором сыграла телеведущая и певица Ольга Бузова. Своим мнением он поделился с гостями фестиваля "Фабрика Станиславского".

Видеофрагмент своего выступления артист опубликовал в Instagram.

В частности, Безруков поблагодарил пришедших на подведение итогов фестиваля журналистов, которые "выбрали "Фабрику Станиславского", а не МХАТ имени Горького". Реплика актера вызвала смех и аплодисменты в зале.

"Произносить фамилию я не буду… Хорошо, что Константин Сергеевич (Станиславский) до этого не дожил… И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой он смотрит на нашу "Фабрику"… Он, наверное, говорит: "Хоть эти не подкачали", – сказал актер. 

Как сообщал сайт РИА Новости Крым, Ольга Бузова получила роль в спектакле "Чудесный грузин" Московского художественного театра (МХАТ) имени Горького, посвященный молодости Иосифа Сталина. Постановка рассказывает историю молодого Сталина, которого партия отправила на задание в Батуми. Премьера спектакля состоится 11 и 12 июня.

Безруков в Крыму: экскурсовод и прихожанин - видео >>