СИМФЕРОПОЛЬ, 9 окт - РИА Новости Крым, Варвара Ковалева. Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил о нестабильной ситуации в шоу-бизнесе из-за возрастающего количества заболевших COVID-19.

По его словам, сейчас наблюдается экономический спад во всех отраслях.

"Проблемы у всех, сейчас говорить о корпоративах и о "сладких" историях просто не приходится. Потому, что, прежде всего, люди идут развлекаться при наличии экономических возможностей, - заявил продюсер в разговоре с корреспондентом РИА Новости Крым. - Я не могу похвастаться, что в этом плане у нас много работы, я думаю, что многие вещи будут происходить в моменте, исходя из обстоятельств. Если пандемия шла бы вниз, было бы одно, а так, как она идет вверх, я думаю, что те мероприятия, которые есть, будут строго отменяться".

Ранее Пригожин заявил, что уходит с Валерией на самоизоляцию из-за выросшего числа заразившихся новой коронавирусной инфекцией. При этом он назвал россиян "безответственными" и заявил, что сейчас власти "до последнего стремятся ничего не закрывать", однако сами люди ухудшают ситуацию.

9 октября в России выявили 12 126 новых случаев COVID-19, тем самым побив рекорд за весь период пандемии. Общее число заболевших COVID-19 выросло до 1 272 238 человек.