СИМФЕРОПОЛЬ, 4 окт – РИА Новости Крым, Юлия Лепихова. Российский певец и музыкант Юрий Лоза, комментируя заявление народного артиста РСФСР Льва Лещенко, что артисты из-за пандемии понесли большие финансовые убытки, дал совет коллегам по сцене.

"Нужно набраться терпения и дождаться окончания пандемии. Ну и, конечно, поменьше обниматься и целоваться... Мне в этом плане проще, так как я пишу. Могу написать статью в журнал, например, и получить гонорар. Исполнителям, конечно, труднее в этих условиях", - сказал он в комментарии РИА Новости Крым.

В свою очередь, Лоза отметил, что самому скучать во время пандемии не приходится, так как его творческий процесс практически не останавливался.

Ранее народный артист РСФСР Лев Лещенко заявил, что для артистов во период пандемии наступили "сложные времена" и они понесли серьезные финансовые убытки.

Как сообщал сайт РИА Новости Крым, ВОЗ предостерег Россию от повторного введения жестких ограничений из-за новой коронавирусной инфекции.

В конце сентября в Севастополе перед своим спектаклем Евгений Гришковец пожаловался на несправедливые, по его мнению, ограничения работы театров.