СИМФЕРОПОЛЬ, 19 фев – РИА Новости Крым, Элеонора Павловская. Проезд по Крымскому мосту откроют после ликвидации последствий ДТП в районе поселка Багерово: поврежденные авто препятствуют движению. Об этом РИА Новости Крым сообщили в ФГУП Упрдор "Тамань".

"Из-за ДТП проезд ограничен на участке с 11 по 19 км автомобильной дороги А-291 "Таврида" (в районе поселка Багерово – ред.). Движение откроют после эвакуации поврежденных автомобилей", - сообщили в организации, добавив, что на участке Симферополь – Багерово движение осуществляется в штатном режиме.

На трассе продолжается уборка снега и образовавшихся заносов. По данным ФГУП Упрдор "Тамань", в работах задействованы 40 комбинированных дорожных машин и автогрейдеров.

"Работы ведутся в круглосуточном режиме, обработка дорожного полотна технической солью производится раз в час. За прошедшие сутки израсходовано более 370 тонн противогололедных материалов", - уточнили на предприятии и добавили, что снегоочистка ведется в круглосуточном режиме.

В ночь с 18 на 19 февраля в Крыму выпало около 27 см осадков. В целях обеспечения безопасности дорожного движения проезд по Крымскому мосту временно закрыт.

На "Тавриде" перед поворотом на Феодосию в снежном плену застряли десятки машин. Корреспондент РИА Новости Крым работает на месте событий. 

В Краснодарском крае в поселке Тамань и станице Старотитаровская силами МЧС организованы пункты обогрева для автомобилистов, застрявших в пробке перед Крымским мостом из-за снегопада.

Читайте также:

Как работают автостанции Крыма в непогоду – власти >>

Полуметровые сугробы в Керчи, жестокий шторм: рекорды непогоды в Крыму >>

Снегопад отрезал от мира Коктебель и четыре поселка под Феодосией >>