СИМФЕРОПОЛЬ, 31 июл – РИА Новости Крым. В больнице скончался еще один пострадавший в аварии с пассажирским микроавтобусом и "КамАЗом" на трассе "Таврида" в Крыму, сообщили в пресс-службе Минздрава республики. Таким образом, общее количество жертв ДТП на данный момент составляет девять человек.

Краснодарский край готов помочь пострадавшим в ДТП в Крыму>>

По данным ведомства, пострадавший скончался в одной из больниц Симферополя. Еще двое пострадавших, которых перевезли в крымскую столицу, находятся в тяжелом состоянии, состояние одного пострадавшего оценивается как средней степени тяжести.

Как сообщалось, 31 июля около 5 часов утра на трассе "Таврида" под Белогорском пассажирский микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, ехавший из Краснодара в Севастополь, врезался в стоящий на обочине "КамАЗ". В результате ДТП пострадали 18 человек, восемь из них, включая водителя, погибли. Пострадавшие переданы сотрудникам скорой медицинской помощи и госпитализированы в больницы Белогорска и Симферополя. МВД и СК по факту ДТП возбудили уголовные дела, ведутся следственные действия.